Вам понадобится
  • - 50 г куриной грудки
  • - 30 г сыра мягких сортов
  • - 1 куриное яйцо
  • - 6 шт. грецких орехов
  • - 6 шт. чернослива
  • - 50 г зеленого огурца
  • - 2 ст. л. сметаны
  • - горчица
  • - укроп, петрушка (или другая ваша любимая зелень)
  • - соль и специи по вкусу
  • - 5 г кедровых орехов
Инструкция
1
Для начала нужно испечь блинчик - будущий "Рог изобилия". Поэтому взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем тертый на мелкой терке сыр. На раскаленной сковороде выпекаем блинчик, обжаривая его с двух сторон до нежного румяного оттенка. Даем немного остыть, разрезаем пополам и сворачиваем в виде кулька.
2
Приготовим начинку. Мелко нарезаем соломкой отваренную куриную грудку, огурец и чернослив. Грецкий орех можно порубить ножом или специальной давилкой достаточно крупно. Смешиваем все составляющие, приправляем горчицей, немного подсаливаем и наполняем наш рожок.
3
Аккуратно выкладываем начиненный рожок на сервировочную тарелку таким образом, чтобы начинка немного высыпалась из него (помните, ведь это "Рог изобилия"!) Сверху рожок можно украсить мелко нарубленной зеленью и сеточкой из майонеза или сметаны.