Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 2 золотого киви;
  • - 2 обычных киви;
  • - 1 мандарин;
  • - по 2 ч. ложки лимонного сока, меда;
  • - кедровые орехи;
  • - свежая мята.
Инструкция
1
Промойте обычный киви и золотой. Очистите от кожуры - лучше воспользоваться овощечисткой.
2
Мякоть зеленого и желтого киви порежьте кубиками.
3
Очистите мандарин, поделите на дольки. Порежьте дольки небольшими ломтиками. Если в них встречаются косточки - удаляйте, в салате их быть не должно.
4
В мед влейте свежий лимонный сок, перемешайте до однородности. Для придания заправке особого аромата, можно добавить щепотку корицы или ванилина.
5
Подготовленные фрукты выложите в глубокую миску, залейте сладким соусом, перемешайте.
6
Посыпьте готовый фруктовый салат кедровыми орешками. Украсьте листиками свежей мяты. Сразу подавайте на стол.