Начнем с теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в миксере до пышности и воздушности. Добавить яйцо и нарезанный банан, смешать до однородности.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для теста (не забудем просеять муку). Добавить к масляной смеси половину пахты, а затем половину мучной смеси. Перемешать и добавить оставшуюся половину пахты и муки. Выложить в формочки, выпекать около получаса. Остудить.
3
Делаем крем. Взбиваем масло добела, добавляем сливочный сыр и вновь взбиваем. Добавляем сахарную пудру и арахисовую пасту, перемешиваем до однородности. Перекладываем в кондитерский шприц и украшаем остывшие капкейки. Приятного чаепития!