Этот салат можно готовить с отварной, жареной или слабосоленой рыбой. Особое внимание уделите приготовлению заправки, ведь именно она отвечает за конечный результат.
Смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, горчицу и петрушку. Отправьте заправку в холодильник.
2
Стручковую фасоль отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и остудите под холодной проточной водой.
3
Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите, а затем нарежьте дольками. Черри вымойте и разрежьте пополам. Сложите фасоль, томаты и яйца в миску.
4
Рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Раскрошите филе и добавьте его в миску с салатом, посолите. Перемешайте салат и заправьте его. Перед подачей украсьте блюдо листьями рукколы.
Видео по теме
Полезный совет
Вместо рыбы в этом салате будут также хороши быстро обжаренные тонкие полоски говядины.