Вам понадобится
  • - 225 г перловой крупы;
  • - 25 г сливочного масла;
  • - 1 ст.л. оливкового масла;
  • - 0,5 кофейной ложки корицы;
  • - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца;
  • - пучок петрушки.
Инструкция
1
Крупу варим до готовности в соответствии с инструкцией в подсоленной воде.
2
Пока она варится, в маленьком сотейнике растапливаем сливочное масло и томим на слабом огне, пока оно не потемнеет и не приобретет яркий ореховый аромат. Как только это произошло, добавляем в него растительное масло, корицу, перец.
3
Готовую кашу откинуть на сито, чтобы стекла вода, а затем вернуть в кастрюлю и добавить смесь масел. Мелко порубить петрушку и добавить к крупе, перемешать. Попробовать, посолить по вкусу. Приятного аппетита!