Брискет представляет собой говяжью грудинку, запечённую с сыром. Данное блюдо широко распространено среди шеф-поваров в итальянских ресторанах. Однако, приготовить его самостоятельно не составит сложности.
Для начала необходимо отварить говяжью грудинку в течение 40 минут. После обжарьте её на маленьком огне, предварительно смазав сковороду растительным маслом. Во время обжарки добавьте к грудинке зелёный лук, соль, специи.
2
После приготовления грудинки необходимо заняться дополнительными элементами блюда. Одним из таких является сыр «Маздамер». Он известен своим солоноватым вкусом. Порежьте его на небольшие дольки и разложите вокруг грудинки. Затем поставьте в микроволновку и готовьте при мощности 700 Вт в течение 2 минут. Получившееся блюдо украсьте зеленью лука.
3
В добавлении ко всему наше блюдо будет содержать особенный ингредиент - кока-колу. Возможно, такое нововведение придётся по душе не каждому. Однако, современные шеф-повара часто используют данный напиток для придания блюду новизны.