Вам понадобится
  • - одна тушка кролика;
  • - 3-4 зубчика чеснока;
  • - 100 мл сухого белого вина;
  • - 4 ст. ложки подсолнечного масла;
  • - тимьян;
  • - соль, перец – по вкусу.
Инструкция
1
Тушку кролика порубите на куски среднего размера.
2
Куски кролика положите в глубокую посуду, налейте белого сухого вина в миску с мясом, чтобы кролик полностью был покрыт вином.
3
Мелко порубите чеснок или выдавите прессом и добавьте в мясо, также всыпьте немного соли, перца и добавьте тимьян.
4
После этого миску накройте и поставьте мариноваться в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
5
В большой неглубокой сковороде нагрейте немного подсолнечного масла, в котором обжарьте чеснок на среднем огне.
6
Когда чеснок обжарится до бледно-золотистого цвета, положите в сковороду кусочки маринованного мяса кролика.
7
Периодически переворачивайте, обжарьте мясо с двух сторон. По вкусу добавьте перец, соль и тимьян. Жарьте до готовности.