Вам понадобится
  • - 150 г твердого сыра;
  • - 2 яйца;
  • - полтора стакана сливок 10%-ной жирности;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - по 1 ч. ложке сахара, пекарского порошка;
  • - свежие ягоды малины или малиновое варенье.
Инструкция
1
Сыр порежьте кубиками, смешайте его со сливками, сыром, сахаром, мукой. Добавьте разрыхлитель и вбейте яичные желтки. Взбейте массу блендером до однородности.
2
Из яичных белков сделайте устойчивую пену, добавьте к сырной массе.
3
Возьмите небольшие порционные формочки для запекания, смажьте их маслом.
4
Выложите в формы смесь, поставьте их на противень. На противень налейте воду - она должна доходить до середины формочек.
5
Выпекайте суфле 30 минут при 180 градусах.
6
Свежую малину разотрите с сахаром, полейте полученным соусом горячее суфле. Вместо свежей малины можете взять варенье (необязательно малиновое - выбирайте по вкусу). Сразу подавайте к столу.