Вам понадобится
  • -150 г муки твердых сортов;
  • - 150 г муки пшеничной, высшего сорта;
  • - 50 мл соевого соуса (Киккоман);
  • - 100 мл. воды;
  • - 1 пучок редиса;
  • - 1 перец болгарский;
  • - зеленый лук;
  • - лимонный сок, соль, перец по вкусу;
  • - оливковое масло;
  • - несколько помидоров черри для украшения.
Инструкция
1
Возьмем два вида муки и хорошенько смешиваем, после чего в середине следует сделать углубление. Вливаем воду и соевый соус, замешиваем тесто, до крутого состояния. Когда тесто будет готово, его необходимо накрыть вафельным полотенцем, оставив на 30 минут для "отдыха".
2
Когда тесто подошло, оно теперь полностью готово, раскатываем его как можно тоньше и нарезаем соломкой. После того как мы разрезали тесто, его необходимо посыпать мукой для того, чтобы немного подсушить.
3
Помещаем нарезанное тесто в кипящую воду, как только лапша всплывет, откидываем ее на дуршлаг и промываем кипяченой водой, после чего добавляем масло.
4
Редис следует нарезать кружочками, перец - соломкой, а лук - полукольцами. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком и маслом. Соль и перцем добавляем по вкусу. Пасту следует подавать вместе с салатом.