Вам понадобится
  • - 600 г папоротника соленого
  • - 300 г свежей говядины без жил (лучше использовать лопатку)
  • - 1 средняя головка лука
  • - 1 средняя морковь
  • - соевый соус
  • - протертые помидоры или томатная паста 1 ст. л.
  • - масло для жарки
  • - щепотка черного молотого перца
  • - чеснок
Инструкция
1
Сначала нужно вымочить папоротник в холодной воде в течение 6-8 часов.
2
Нарезать говядину тонкими полосками. Нарезать полукольцами лук и натереть морковь на крупной терке.
3
Далее на хорошо раскаленную глубокую сковороду добавляем масло для жарки и обжариваем на нем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить нарезанное мясо и обжаривать еще 5-7 минут.
4
Далее добавить вымоченный папоротник и обжарить его с мясом и овощами еще 10 минут. Затем добавить специи молотый перец и выдавить чеснок. Полить все соевым соусом по вкусу и добавить тертых помидор.
5
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности (25-30 минут). Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.