Вам понадобится
  • - 2 л. воды;
  • - 300 г свинины;
  • - 1 луковица;
  • - 2 картофеля;
  • -1 свекла;
  • - 1 морковь;
  • - 200 г белокочанной капусты;
  • - 2 ст. л. кетчупа с чесноком;
  • - 3 ст. л. оливкового масла;
  • - соль;
  • -молотый черный перец;
  • -молотый красный перец;
  • - лавровый лист;
  • - черный перец горошком;
  • - сушеный укроп.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо подготовить продукты.
2
Свинину порезать небольшими кусочками размером 3х4 см. Затем нужно очистить лук и мелко порезать. Морковь, свеклу и картофель также почистить.
3
Морковь и свеклу по отдельности натереть на терке крупного размера. Картофель порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать.
4
Теперь в чашу мультиварки необходимо налить оливковое масло. Положить туда мясо, морковь и лук. Добавить чесночный кетчуп, а также соль и перец по вкусу. Мультиварку включить в режим «Жарка-овощи» на 10 минут и обжаривать мясо с овощами в течение 5 минут постоянно помешивая.
5
По истечении 5 минут подлить в чашу немного воды, закрыть крышку мультиварки и тушить до конца режима. Влить оставшуюся воду, положить картофель и капусту. Добавить чеснок, сушеный укроп и черный перец горошком. Мультиварку поставить в режим «Суп». Закрыть крышку и варить еще 20 минут.
6
Наконец, через 20 минут положить в борщ лавровый лист и оставить еще на 15 минут с закрытой крышкой без подогрева, чтобы он настоялся. Разлить ароматный борщ по тарелкам, по желанию можно добавить зелень.