Вам понадобится
  • На 2 порции:
  • - 400 г творога (можно маложирного);
  • - 2 яйца;
  • - 2 ст.л. сахара;
  • - 300 г муки.
Инструкция
1
Творог разминаем толкушкой в миске с сахаром и солью, вбиваем яйца, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
2
Из теста скатываем шарики размером примерно с грецкий орех и чуть их расплющиваем. По желанию, конечно, можно придать и другую форму. Если тесто плохо лепится (все будет зависеть от влажности творога), добавьте немного муки.
3
Выкладываем наши заготовки в корзину пароварки и готовим 10 минут. Подаем со сметаной или натуральным йогуртом, с различными сиропами и медом. Приятного аппетита!