Натереть сыр на крупной, а чеснок на мелкой терке. Ананасы нарезать маленькими кусочками.
2
Положить натертый сыр в глубокую тарелку, добавить чеснок. Заправить все майонезом и хорошо перемешать.
3
Порезанные на кусочки ананасы выложить на низ каждой тарталетки таким образом, чтобы каждая была заполнена на 2/3.
4
Противень хорошо смазать растительным маслом. Разместить тарталетки так, чтобы между ними было расстояние. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку .
5
Готовить тарталетки следует 15 минут, до образования золотистой корочки.
6
Готовые тарталетки следует остудить. Сверху положить несколько икринок красной икры.
Видео по теме
Обратите внимание
Если поставить на противне тарталетки рядом друг к другу, при плавлении сыра в духовке они слипнутся и потеряют свой внешний вид.