Обычная гречневая каша может стать очень вкусной и интересной, если ее правильно приготовить. Приготовление гречки не сложное, однако есть некоторые секреты, которые сделают гречку более вкусной.
Промыть крупу и перебрать ее. На разогретую сковороду положить и растопить масло, всыпать гречку. Поджарить крупу до румяного цвета, периодически помешивая.
2
В кипящую соленую воду всыпать крупу, варить до загустения, снять с огня, накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить так на час.
3
Лук и свиной шпиг порезать небольшими кубиками, выложить на сковороду с подсолнечным маслом, жарить до готовности. Готовые шпиг с луком выложить в кашу, размешать. Приятного аппетита.
Видео по теме
Обратите внимание
Перед тем как жареную крупу всыпать в воду, надо кашу немного остудить..