Вам понадобится
  • - мука (высший сорт) - 4 стакана;
  • - оливковое масло - 4 столовой ложки;
  • - помидоры-черри (5-6 шт);
  • - сухие дрожжи (чайная ложка);
  • - стакан теплой воды;
  • - маслины и оливки (горсть);
  • - сухой розмарин( на кончике ножа);
  • - соевый соус;
  • - соль и сахар.
Инструкция
1
Взять глубокую миску. Развести щепотку сахара и дрожжи в небольшом объеме теплой воды. Дать время подняться (объем должен увеличиться примерно в два раза).
2
В полученную массу добавить просеянную муку, теплую воду, оливковое масло и соевый соус. Замесить тесто, оно должно приставать к рукам.
3
Взбрызнуть оливковым маслом и еще раз хорошо замесить.
4
Накрыть полотенцем. Подставить доходить в теплом месте примерно на час.
5
Спустя час тесто хорошо обмять, при необходимости капнуть оливкового масла.
6
На смазанную оливковым маслом форму выложить одну часть, разровнять по всей поверхности формы. Добавить вымытые помидоры, чуть оливкового масла. Выложить маслины, оливки и розмарин. Посыпать солью.
7
Выпекать в духовке около 45 минут без конвекции при температуре 190 градусов.