Что может быть вкуснее домашнего хлеба, приготовленного своими руками? Насладиться вкусом хрустящий корочки, ощутить тепло горячего хлеба. Этот рецепт прекрасно подходит для выпекания в духовке.
Взять глубокую миску. Развести щепотку сахара и дрожжи в небольшом объеме теплой воды. Дать время подняться (объем должен увеличиться примерно в два раза).
2
В полученную массу добавить просеянную муку, теплую воду, оливковое масло и соевый соус. Замесить тесто, оно должно приставать к рукам.
3
Взбрызнуть оливковым маслом и еще раз хорошо замесить.
4
Накрыть полотенцем. Подставить доходить в теплом месте примерно на час.
5
Спустя час тесто хорошо обмять, при необходимости капнуть оливкового масла.
6
На смазанную оливковым маслом форму выложить одну часть, разровнять по всей поверхности формы. Добавить вымытые помидоры, чуть оливкового масла. Выложить маслины, оливки и розмарин. Посыпать солью.
7
Выпекать в духовке около 45 минут без конвекции при температуре 190 градусов.