Натереть на крупной терке крабовые палочки. Добавить 150 г майонеза. Хорошо перемешать.
2
Натереть сыр на крупной терке, а на мелкой чеснок. Перемешать в отдельно подготовленной посуде сыр, чеснок и майонез. Мелко нарезать зелень.
3
На ровной поверхности разложить первый лист лаваша. Выложить на него получившуюся крабовую смесь и хорошо разровнять по поверхности. Положить еще один лист лаваша сверху. На него выложить сырную массу и также разровнять по поверхности.
4
Посыпать сверху лист лаваша укропом и свернуть в рулет. Получившийся рулет положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на два часа. Перед подачей нарезать цилиндриками. Приятного аппетита.
Обратите внимание
Не передержите рулет в холодильнике, иначе он размякнет.