Вам понадобится
  • - лаваш - 2 листа
  • - крабовые палочки - 1 пачка
  • - сыр российский - 300 грамм
  • - чеснок (зубчики) - 3 зубчика
  • - зелень укропа - 6 веточек
  • - майонез провансаль - 300-400 грамм
Инструкция
1
Натереть на крупной терке крабовые палочки. Добавить 150 г майонеза. Хорошо перемешать.
2
Натереть сыр на крупной терке, а на мелкой чеснок. Перемешать в отдельно подготовленной посуде сыр, чеснок и майонез. Мелко нарезать зелень.
3
На ровной поверхности разложить первый лист лаваша. Выложить на него получившуюся крабовую смесь и хорошо разровнять по поверхности. Положить еще один лист лаваша сверху. На него выложить сырную массу и также разровнять по поверхности.
4
Посыпать сверху лист лаваша укропом и свернуть в рулет. Получившийся рулет положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на два часа. Перед подачей нарезать цилиндриками. Приятного аппетита.