Вам понадобится
  • - капуста белокочанная свежая – 600 г
  • - кукуруза консервированная – 124 г
  • - крабовые палочки – 300 г
  • - яйцо куриное – 3 шт.
  • - яблоко свежее – 143 г
  • - майонез – 200 г
  • - соль – 10 г
Инструкция
1
Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре. Нарезать их соломкой.
2
Нашинковать белокочанную капусту, посолить и перетереть ее до появления сока. Отжать капусту.
3
Очистить от кожицы яблоки, удалить сердцевину и нарезать соломкой, по толщине такой же, как и крабовые палочки.
4
Отварить яйца, очистить и нарезать соломкой.
5
Нарезанные компоненты салата смешать и добавить кукурузу (без сока)
6
Добавить в салат майонез. Хорошо перемешать.
7
Салат посыпать зеленью. Приятного аппетита.