Вам понадобится
  • - 4 больших перца (разрезать на две части и удалить имена)
  • - 2 ст.л. оливкового масла
  • - 100 г пшеничной крупы
  • - 1 большая луковица
  • - 1 ч.л. молотого кориандра
  • - 2 стебля сельдерея
  • - 2 небольших кабачка
  • - 300 г грибов
  • - 100 г козьего сыра
  • - 30 г кедровых орешков
Инструкция
1
Необходимо разогреть духовку до 200 градусов.
2
Поместить перцы на противень, смазать маслом и отложить на время приготовления начинки.
3
Отварить пшеничную крупу согласно рецепту на упаковке.
4
Лук обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
5
Добавить кориандр и продолжить жарить в течение одной минуты.
6
Добавить нашинкованный кабачок, порезанные грибы и жарить на медленном огне в течение десяти минут.
7
Смешать кедровые орешки с козьим сыром и измельченной зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
8
Приготовленную начинку выложить в половинки перцев и поставить в духовку на 15-20 минут.