Лёгкая свежая закуска, которая идеально подойдёт к пиву. Приготовить фаршированные яйца с чесноком можно очень быстро, если у вас есть все ингредиенты под рукой.
- 1/2 ч. л. чесночного порошка или обыкновенный чеснок
- 1/8 ч. л. кошерной соли
- свежий красный или черный перец
- кинза
Инструкция
1
Яйца сварите вкрутую и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам и удалите желток. Если у вас нет чесночного порошка, то возьмите обыкновенный чеснок, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2
В отдельной чаше смешайте порезанную кинзу, перец, яичные желтки, чеснок и майонез. На сковороде со сливочным маслом слегка поджарьте панировочные сухари.
3
Заполните разрезанный белок начинкой из шага 2. Сверху посыпьте сухарями. При желании можно украсить сыром. Приятного аппетита!