Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Предлагаю интересное и простое блюдо - мясо под картофельной «шубой». Готовится оно полтора часа, но зато съедается за 5 минут.
Нарежьте мясо небольшими кусочками и уложите в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Поперчите и посолите по вкусу.
2
Нашинкуйте лук полукольцами и положите его поверх мяса.
3
Картофель почистите и мелко нарежьте кольцами, положите на лук посолите и поперчите.
4
Получившуюся запеканку посыпьте сыром, залейте майонезом и накройте фольгой.
5
Разогрейте духовку и запекайте получившееся блюдо около 1,5 часов. За 20 минут до готовности удалите фольгу, чтобы на запеканке образовалась румяная корочка.
6
Прежде чем подать на стол, посыпьте мелко нарубленной зеленью.