Вам понадобится
  • - говяжья вырезка – 500 г;
  • - 5 штук репчатого лука;
  • - 500 г картофеля;
  • - 300 г сыра;
  • - майонез;
  • - зелень;
  • - растительное масло;
  • - перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками и уложите в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Поперчите и посолите по вкусу.
2
Нашинкуйте лук полукольцами и положите его поверх мяса.
3
Картофель почистите и мелко нарежьте кольцами, положите на лук посолите и поперчите.
4
Получившуюся запеканку посыпьте сыром, залейте майонезом и накройте фольгой.
5
Разогрейте духовку и запекайте получившееся блюдо около 1,5 часов. За 20 минут до готовности удалите фольгу, чтобы на запеканке образовалась румяная корочка.
6
Прежде чем подать на стол, посыпьте мелко нарубленной зеленью.