Вам понадобится
  • - молоко 240 мл.,
  • - яйцо 4 шт.,
  • - сахар ванильный 1 ч.л.,
  • - мука 120 г,
  • - сахар 30 г,
  • - сливочное масло 50 г,
  • - изюм 30 г,
  • - сахарная пудра (для подачи).
Инструкция
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. В противень кладем сливочное масло и растапливаем в духовке.
2
Белки отделяем от желтков и в миске смешиваем желтки с солью, мукой и ванильным сахаром. Аккуратно вливаем в эту смесь молоко и перемешиваем.
3
Оставшиеся белки взбиваем венчиком с сахаром и добавляем в получившееся тесто. Все хорошо перемешиваем.
4
Достаем противень из духовки, вливаем туда получившееся тесто. Далее посыпаем изюмом и ставим запекаться на 30 минут.
5
По прошествии этого времени достаем омлет из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.