Вам понадобится
  • - крабы (2 шт.);
  • - шампиньоны (200 г);
  • - куриное филе (400 г);
  • - яйца (2 шт);
  • - мука кукурузная (100 г);
  • - перец черный (1/3 ч. ложки);
  • - мука пшеничная (300 г);
  • - сухие дрожжи (1 ч. ложка);
  • - сахар (1 ст. ложка);
  • - масло растительное (50 г).
Инструкция
1
Замешиваем тесто: смешиваем до однородности пшеничную муку, дрожжи, сахар и соль. Добавляя понемногу воды, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и хорошенько обминаем.
2
Кладем тесто в глубокую кастрюлю и накрываем полотенцем. Даем тесту подняться два раза.
3
Пока тесто поднимается, готовим начинку для рулета: мелко рубим куриное филе, крабовое мясо и шампиньоны. Пропускаем все через крупную мясорубку.
4
Добавляем в начинку кукурузную муку, черный перец, соль и взбитые яйца. Хорошо перемешиваем.
5
Раскатываем тесто тонкими пластами (как для пиццы). Делим пласт на четыре части и выкладываем начинку на каждый кусок.
6
Сворачиваем тесто рулетами и выпекаем в духовке до готовности.