Вам понадобится
- Ингредиенты:
- - яблоки 3 шт,
- - ванилин 1 уп.,
- - разрыхлитель,
- - сахар 1 мультистакан,
- - мука 2,5 мультистакана,
- - яйца 4 шт.
Инструкция
1
Миксером или блендером взбиваем яйца в течение 5 минут до образования пены.
2
Добавляем ванилин и сахаром. Тщательно взбиваем примерно 3 минуты.
3
Добавляем муку. Добавлять ее следует небольшими порциями, при этом помешивая лопаткой или ложкой. Если воспользуетесь миксером или блендером, то тесто может и не подняться во время выпекания.
4
Моем, затем очищаем яблоки от кожуры. Очищенные яблоки следует нарезать тонкими ломтиками.
5
Яблоки добавляем в тесто, аккуратно смешиваем лопаткой или ложкой.
6
Смазываем дно и края кастрюли от мультиварки и перекладываем туда тесто. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Полезный совет
Если вы хотите получить более сочный пирог, то используйте зеленые яблоки.
Если мультиварка пропекла лишь одну сторону пирога, не отчаивайтесь! Переверните пирог с помощью лопатки и включите снова режим выпечки на 15 минут.
Если мультиварка пропекла лишь одну сторону пирога, не отчаивайтесь! Переверните пирог с помощью лопатки и включите снова режим выпечки на 15 минут.