Вам понадобится
- - 100 г сыра Марой;
- - взбитые сливки;
- - редис;
- - фасоль;
- - петрушка;
- - клюква.
Инструкция
1
В глубокую тарелку налейте взбитые сливки. Это будет основа вашего блюда.
2
Сыр марой изначально продаётся в твёрдом виде. Способы измельчения сыра зависят лишь от ваших индивидуальных предпочтений. Однако, советую тереть его на крупной терке. После того как сыр добавлен, тщательно перемешайте его со сливками.
3
Основная часть блюда готова, перейдём к деталям. Наилучшим «партнером» сыра Марой считается редис. Порежьте его на тонкие кружочки и вставьте во взбитые сливки.
4
Сверху блюдо следует посыпать отварной фасолью. Данный ингредиент добавит множество полезных веществ. При этом общая калорийность блюда практически не изменится.
5
Последним штрихом служит добавление клюквы. Считается, что лучше всего использовать клюкву в сахаре. Купите баночку варенья и украсьте блюдо яркими сочными ягодами. В завершении, добавьте на верхушку салата веточку петрушки. Это придаст блюду эстетичный вид.
Видео по теме
Источники:
- М.Ю. Вершинин, шеф-повар ресторана "Беладжио".