Вам понадобится
  • Для приготовления этого блюда вам необходимо:
  • Рыба любая - несколько кусочков, морковь - 1 шт., лук - головка, картофель - 2 средних клубня и немного быстроразваримой вермишели. Соль по вкусу, зелень.
Инструкция
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Промываем рыбу и разрезаем ее на небольшие кусочки.
2
Как только закипит вода, нужно посолить ее и добавить порезанную рыбку. Лучше, если это будет красная рыба. В ней больше полезных элементов. Варим 15 минут.
3
Натираем морковь и шинкуем лук. Добавляем в кастрюлю и готовим еще минут 10.
4
Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Выкладываем в суп. Опять варим около 5 минут.
5
Последним шагом станет добавление вермишели. Сыпьте ее за 5 минут до готовности блюда. Тут же добавьте свежую зелень укропа, петрушки.