Вам понадобится
- - 3 яйца;
- - 200 майонеза;
- - 200 мл сметаны;
- - 200 мл муки;
- - 1 ч.л. разрыхлителя;
- - 100 г бекона;
- - 100 г грибов;
- - 200 г любимого твердого сыра;
- - щепотка мускатного ореха;
- - зелень, черный молотый перец - по вкусу;
- - растительное масло для жарки.
Инструкция
1
Замешиваем тесто: взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к жидким ингредиентам, вымешиваем миксером, чтобы не было комочков. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.
2
Бекон и грибы нарезать небольшими кусочками. Слегка смазать сковороду растительным маслом, разогреть, выложить в нее грибы с беконом и слегка обжарить. Порубить зелень, натереть на терке сыр. Все ингредиенты начинки смешать, добавить специи по вкусу.
3
Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму для запекания вылить половину теста. На него, не перемешивая, выкладываем начинку, сверху заливаем второй половиной теста. Отправляем в печь на 40 минут. Готовность проверяем стандартно - деревянной шпажкой. Лучше всего употреблять в горячем виде. Приятного аппетита!