Kudirina
3955
82 подписчика
12 апреля 2014
Как правильно приготовить шаурму своими руками Это блюдо пришло к нам с востока. Оно состоит из лепешки или армянского лаваша, начиненного говядиной, бараниной или куриным мясом и нарезанными свежими овощами с добавлением соуса и специй.
Вам понадобится
- 600 г куриного филе - 200 г сметаны - 2 ст.л майонеза - 2 упаковки армянского лаваша - 2 огурца - 2 помидора - салат Айсберг или 1 кочан пекинской капусты - 3-4 редиски - 1 сладкий перец - зелень, чеснок, соль, специи Инструкция
Обжарьте куриное филе, нарезанное полосками, на растительном масле. Добавьте соль и специи
для курицы .
Мелко нарежьте овощи, салат нашинкуйте. Порубите зелень, а чеснок натрите на мелкой терке.
Для соуса смешайте нежирную сметану, майонез и зелень с чесноком.
Соедините овощи, остывшую курицу и соус.
Заверните каждую порцию в лаваш, разрезанный пополам.
Похожие советы
Как приготовить вкусную шаурму по-домашнему Как приготовить вкусную шаурму Как готовить шаурму дома Как приготовить шаурму в домашних условиях Как приготовить домашнюю шаверму Рецепт домашней шаурмы Как приготовить шаурму с курицей в лаваше Домашняя шаурма: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как готовить шаурму Как самостоятельно приготовить куриную шаурму в лаваше? Шаурма дома? Легко! Как самостоятельно приготовить шаурму