Вам понадобится
  • - 1 ананас
  • - 300 г креветок
  • - 2 яйца
  • - 1 сладкий перец
  • - 100 г твердого сыра
  • - 8-10 шт. томата черри
  • - 8 перепелиных яиц
  • - листья салата
  • - майонез
  • - сок лимона
Инструкция
1
Налить воду в кастрюлю, посолить и довести ее до кипения.
2
Пока закипает вода, нужно подготовить креветки: выложить их в дуршлаг и хорошо промыть под проточной теплой водой, после чего скинуть в кипящую воду.
3
После повторного закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить маленькие креветки 6 - 7 минут, большие около 10 минут. Готовые креветки обязательно сбрызнуть лимонным соком.
4
Яйца отварить, слить горячую воду и поставить остывать.
5
Перец нарезать небольшими кубиками.
6
Листья салата порвать руками.
7
Сыр крупно натереть. Томат разрезать пополам.
8
Ананас нужно хорошо помыть и обсушить. Разрезав его пополам, удалить с помощью ножа (или ложки) из каждой половины мякоть и порезать ее на кубики.
9
Все подготовленные продукты смешать и заправить майонезом. Разложить в тарелочки из ананаса.