Вам понадобится
- "Медовый взрыв"
- - водка 1 л;
- - кедровые орехи в скорлупе 200 г;
- - вода 50 мл;
- - мед 50 г.
- "Медово-грушевое вино"
- - - вода 4 л;
- - груши 1 кг;
- - мед 200 г;
- - сахар 150 г
- - дрожжи 30 г
- - корица 1 ч.л.
- "Мужская медовуха"
- - водка 1 л;
- - вода 0,5 л;
- - мед 400 г;
- - корица 1 ч.л;
- - ванилин 1 пак;
- - лимон 1 шт.
Инструкция
1
Для приготовления напитка "Медовый взрыв" орехи залейте кипятком и оставьте на 10 минут, затем промойте и облейте кипятком, дайте обсохнуть. Переложите в банку и залейте водкой. Поставьте в темное место на 2 недели. Затем вскипятите воду и разведите в ней мед. Процедите водку, удалив все орехи. Добавьте разбавленный охлажденный мед в настойку и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на неделю. Затем процедите.

2
Напиток "Медово- грушевое вино"
Груши вымойте и нарежьте тонкими пластинками, удалив семечки. Налейте в кастрюлю воду, добавьте фрукты и вскипятите, затем оставьте груши настаиваться на 2 часа. Процедите, добавьте сахар, дрожжи, мед, корицу, тщательно перемешайте и, накрыв неплотно крышкой, поставьте в темное, теплое место бродить на всю ночь. Утром процедите, разлейте по бутылкам.
Груши вымойте и нарежьте тонкими пластинками, удалив семечки. Налейте в кастрюлю воду, добавьте фрукты и вскипятите, затем оставьте груши настаиваться на 2 часа. Процедите, добавьте сахар, дрожжи, мед, корицу, тщательно перемешайте и, накрыв неплотно крышкой, поставьте в темное, теплое место бродить на всю ночь. Утром процедите, разлейте по бутылкам.

3
Напиток "Мужская медовуха"
Вскипятите воду и разведите в ней мед. Добавьте специи и цедру лимона. Варите 5-7 минут на медленном огне. Затем влейте водку, тщательно перемешайте и дайте остыть. Пейте в небольших количествах.
Вскипятите воду и разведите в ней мед. Добавьте специи и цедру лимона. Варите 5-7 минут на медленном огне. Затем влейте водку, тщательно перемешайте и дайте остыть. Пейте в небольших количествах.
