Вам понадобится
  • - 300 граммов творога
  • - 100 граммов свежего шпината
  • - 2 яйца
  • - 2 столовых ложки манки
  • - 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
  • - соль по вашему вкусу
Инструкция
1
Творог тщательно протрите через сито. Разбейте яйца, белки отделите от желтков, вбейте желтки в творог. Растопите сливочное масло, добавьте его в творог. Затем сложите туда же манку, все слегка посолите и хорошо перемешайте.
2
Промойте шпинат, отряхните его, избавившись от воды, нарежьте, но довольно крупно. Перемешайте с массой, которую получили на основе творога.
3
Очень хорошо взбейте белки, до воздушной, но устойчивой пены. Аккуратно влейте их в творожную массу, смешайте все до однородного состояния.
4
Тщательно смажьте чашу мультиварки маслом, лучше сливочным, и выложите туда будущий пудинг. Закройте крышку, выставьте режим «Мультиповар» с конвекцией на 20 минут. Температуру выбирайте 130оС. Если в вашей модели мультиварки такого режима нет, включите «Выпечку».