Вам понадобится
  • -800 грамм сливочного сыра
  • -800 грамм жирной деревенской сметаны
  • -160 грамм легкого соуса сальса (или любого другого)
  • -любая приправа для тако
  • -200 грамм китайского салата
  • -1 стакан тертого сыра чеддер
  • -200 грамм нарезанных маслин
Инструкция
1
Весь сыр натереть на крупной тёрке. Маслины нарезать кругляшками. Листья китайского салата тщательно промойте под проточной водой, отрежьте корни. Салат нарежьте крупно или порвите руками и помните.
2
В салатнице объедините сливочный сыр, соус сальса, сметану и приправу. Всё тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
3
На большом стеклянном блюде выложите на дно соус из шага 1. Сверху положите слой нарезанного китайского салата и оливки. Перед подачей украсьте тёртым сыром. Вам мексиканский тако готов! Приятного аппетита!