Вам понадобится
  • Слабосолёная красная рыба - 300 грамм
  • Картофель - 4 штуки
  • Яйца - 3 штуки
  • Огурцы солёные - 2-3 штуки
  • Лук - 1 маленькая луковица
  • Соль, перец
  • Майонез
Инструкция
1
Картофель и яйца отварить до готовности, охладить. На крупной тёрке натереть картофель и выложить его на тарелку первым слоем. Промазать майонезом, посолить, поперчить. Второй слой - мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить.
2
Третий слой - нарезанные мелко или натёртые на крупной тёрке огурцы. Поперчить. Четвёртый слой - яйца на крупной тёрке. Посолить, немного поперчить, промазать майонезом.
3
Покрыть всю поверхность салата тонкими полосками красной рыбы. По желанию салат можно украсить зеленью или маслинами.