Вам понадобится
  • Для теста:
  • - Сливочное масло - 100 г
  • - Мука - 300 г
  • - Растительное масло - 5 ч.л.
  • - Соль на кончике ножа
  • Для начинки:
  • - Вишня - 1 кг
  • - Сахар - 100 г
  • - Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Инструкция
1
Муку просейте и смешайте с солью.
2
Добавьте растительное и растопленное сливочное масло. Все перемешайте.
3
Добавляя понемногу горячую воду (1/3 стакана), замесите крутое тесто.
4
Из теста сформируйте шар, сверху смажьте немного растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре доходить 30 минут.
5
Подготовьте начинку. Для этого смешайте вишню, сахар и панировочные сухари.
6
Тонко раскатайте тесто, сверху выложите начинку и сверните рулет.
7
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.