Вам понадобится
- - сыр любой твёрдый - 200 граммов
- - зелень - 30 граммов
- - красная слабосолёная рыба - 300 граммов
Инструкция
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать очень мелко и смешать в миске с сыром. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом (пекарской бумагой) и выложить сыр ровным слоем по всему периметру. Поставит противень в духовку на 5-10 минут до полного расплавления сыра. Проверять готовность сыра, приоткрывая дверцу духового шкафа.
2
Противень достать из духовки и дать сыру немного охладиться. Выложить на пласт сыра красную рыбу, нарезанную длинными ломтиками. С помощью пергамента закрутить рулет, переложить его в фольгу и убрать в холодильник под пресс.
3
В холодильнике готовый рулет держать до тех пор, пока он не охладится полностью и сыр не станет твердым.
Обратите внимание
Ничего сложного в приготовлении нет, но всё же будьте внимательны, чтобы рыба была без костей, дабы никто из гостей не подавился.
Полезный совет
Лучше всего приготовить такой рулет вечером, чтобы он полежал в холоде всю ночь.