Вам понадобится
  • - свекла 3 шт;
  • - морковь 2 шт;
  • - чернослив 200 г;
  • - изюм 100 г;
  • - сыр 100 г;
  • - измельченные грецкие орехи 100 г;
  • - сметана 100 г;
  • - мед 1,5 ст.л.
Инструкция
1
Свеклу запечь в духовке при 180оС до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив нарезать соломкой. Половину свеклы перемешать с черносливом.
2
Яблоки и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Морковь перемешать с изюмом, а яблоки с медом.
3
Выложить слоями, смазывая сметаной и посыпая каждый слой измельченными орехами: свекла - яблоки с медом -морковь с изюмом - свекла с черносливом - тертый сыр. Перед подачей дать салату пропитаться пол часа.