Вам понадобится
  • Ингредиенты для теста:
  • - 1 стакан кукурузной муки;
  • - 100 г творога;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 1 щепотка соли.
  • Ингредиенты для крема:
  • - 2 банана;
  • - 400 мл йогурта;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 2 яйца;
  • - 2 ст. ложки сахара;
  • - 1 ч. ложка кукурузной муки.
Инструкция
1
Творог размешайте с сахаром, посолите, добавьте сливочное масло. Засыпьте кукурузную муку, замесите тесто и уберите его на 15 минут в холодильник.
2
Теперь положите тесто на пищевую пленку, прикройте отрезком пленки, раскатайте, уберите в холодильник еще на 15 минут.
3
Духовку прогрейте до 150 градусов - больше для приготовления тарта не требуется.
4
Банан разрежьте на две части, каждую разрежьте поперек. Обжарьте кусочки банана с сахаром на масле, потом переложите на тарелку, пускай они остывают.
5
Блендером взбейте яйца, йогурт, кукурузную муку для крема. Влейте карамель, которая осталась от обжарки бананов, смешайте.
6
Тесто уложите в форму, оформите бортики высотой 3 мм, положите сверху жареные бананы, залейте йогуртовым кремом.
7
Форму поставьте в духовку, готовьте примерно 1 час. Когда крем начнет темнеть, температуру в духовку необходимо понизить до 120 градусов.