Цыплята готовятся очень быстро и просто. И в то же время такие цыплята украсят любой праздничный стол: и детский, и взрослый. Ну и, конечно, на праздничном столе такие цыплята никого не оставят равнодушными.
Белки аккуратно разрежьте поперек пополам. Выньте желтки и сложите их в одну чашку.
3
Желтки разомните, добавьте немного майонеза, очень мелко натрите сыр и чеснок и все перемешайте в однородную массу. Она не должна быть жидкой. Уберите эту массу в холодильник на 30 минут.
4
В это время оформите белки: у нижних половинок сделайте зубчики. Какие то половинки можете оставить так, как есть.
5
Выньте из холодильника желтковую массу и сделайте из нее шарики. Каждый поставьте в белок.
6
Сделайте шарикам гребешки и клювики из вареной морковки, а глазки из кусочков маслин или чернослива.
7
Бойкие цыплята готовы. Оставшиеся яйца покрошите в салат.