С консервированной кукурузой и зеленым горошком можно приготовить различные полезные и вкусные салаты. Блюда из овощей получаются очень легкими и вкусными, не наносят вреда вашей фигуре. Готовятся за считанные минуты, но в то же время получаются довольно сытными.
Отварить морковь и фасоль. Остывшую морковь нарезать кружочками.
2
Консервированный горошек и консервированную кукурузу промыть и добавить к моркови с фасолью. Заправить все свежевыжатым соком лайма (если нет лайма, можно заменить лимоном).
3
В чаше соединить укроп, чеснок, соль, оливковое масло, соевый соус и превратить все в пюре с помощью блендера. Готовой смесью заправить салат.
4
Кедровые орешки промыть и немного обжарить. Листья салата крупно нарезать.
5
В салат добавить обжаренные кедровые орешки, кунжут и лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить и сверху украсить листьями салата.