Вам понадобится
- - 150 г копченой форели;
- - 4 куска черного или белого хлеба для тостов;
- - упаковка сыра «Филадельфия»;
- - половина пучка зеленого лука;
- - кунжут;
- - майонез.
Инструкция
1
Порежьте хлеб кусочками по 0,5 см. Срежьте корку, если взяли обычный хлеб не для тостов.
2
На столе разложите пищевую пленку, на ней разложите хлеб внахлест, сверху прикройте концом пленки, прокатайте скалкой.
3
Полученный хлебный пласт смажьте мягким сыром «Филадельфия».
4
Копченую форель порежьте тоненькими кусочками, уложите сверху на сыр.
5
Зеленый лук измельчите, посыпьте им разложенную форель.
6
Сверните хлеб в рулет, заверните в фольгу.
7
Уберите на 1 час в холодное место.
8
Перед подачей хлебные роллы порежьте поперек на кусочки, смажьте каждый кусочек небольшим количеством майонеза, сверху посыпьте поджаренным кунжутом.
Обратите внимание
Сами роллы готовятся за 10-20 минут. Час требуется для того, чтобы рулет охладился.
Полезный совет
В качестве начинки вы можете брать и другие ингредиенты, здесь можно смело фантазировать - сделать начинку не рыбную, а мясную, вместо майонеза использовать острый соус и т.д.