Вам понадобится
  • - упаковка слоеного теста
  • - 30 г кунжута
  • - 100 г сыра
  • - 80 г оливок
  • - 100 г замороженной стручковой фасоли
  • - зелень
  • - яйцо
Инструкция
1
Готовое слоеное тесто распакуйте и оставьте лежать при комнатной температуре в течение получаса. Затем слегка раскатайте его. Разрежьте на 4 полосы шириной 8 см каждая - примерно.
2
Сыр натрите на терке. Лучше возьмите твердый сорт. Стручковую фасоль слегка обжарьте, посыпав любыми приправами и посолив.
3
На каждую полосу теста выложите сыр. Сверху поместите оливки и стручковую фасоль. Можете посыпать свежей зеленью.
4
Сверните полосы рулетами. Круглую форму застелите аккуратно пекарской бумагой. Смажьте растительным маслом.
5
Выложите рулеты, придавая будущему пирогу форму спирали. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.