Вам понадобится
  • - филе рыбы 800 г
  • - репчатый лук 1 головка
  • - сливки 1 стакан
  • - растительное масло 2-3 ст. ложки
  • - черный молотый перец
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и оставьте на 10-15 минут мариноваться.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками.
3
На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, посыпьте ее луком, залейте сливками, накройте фольгой и запекайте блюдо 25-30 минут при температуре 180 градусов. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут, чтобы появился легкий золотистый цвет у рыбы.
4
В качестве гарнира хорошо подойдет картофель. При подаче на стол не забудьте добавить зелени. Приятного аппетита!