Вам понадобится
- - хлеб пшеничный
- - масло сливочное
- - рыба консервированная в масле
- - маринованные грибы
- - твердый сыр
- - репчатый лук
- - маринованные огурцы
- - зелень петрушки
- - черный молотый перец
Инструкция
1
Нарезаем ломтиками хлеб и смазываем его тонким слоем масла.
2
Консервированную рыбу необходимо размять вилкой, предварительно убрав косточки, и смешать ее с частью нарезанных грибов и луком. В смесь добавить немного черного молотого перца.
3
Полученный паштет равномерно наносим на ломтики хлеба. Сверху выкладываем оставшиеся грибы, тонкие ломтики огурцов и сыра.
4
Противень слегка смазываем маслом, выкладываем бутерброды и запекаем пока не расплавится сыр.
5
Готовый завтрак необходимо посыпать мелко рубленной петрушкой и подать горячим к столу. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Маринованные огурцы должны быть крупными, чтобы при резки получились крупные ломтики.
Полезный совет
Чтобы сыр сильно не расплавился, противень можно прикрыть фольгой.