Вам понадобится
- - 100 г тофу;
- - 3 чайных ложки тамари;
- - пищевые дрожжи;
- - семена подсолнечника;
- - чеснок;
- - долька лимона;
- - морковь;
- - шампиньоны;
- - базилик;
- - брокколи;
- - лук.
Инструкция
1
2
К полученной массе добавьте мелко порезанную морковь. Если вы не любите морковь, то знайте, что в данном салате можно варьировать с совершенно разными овощами.
3
В получившееся блюдо добавьте лук, чеснок, базилик, семена подсолнечника. Брокколи и шампиньоны можно оставить в цельном виде. Но всё это зависит от ваших индивидуальных вкусов.
4
Последним шагом является добавление соуса тамари. Рекомендуется подогреть его на небольшом огне перед поливкой салата. Как вариант, вы можете опустить баночку с соусом в стакан горячей воды. Тогда он нагреется до необходимой температуры.
Полезный совет
Если вы не соблюдаете строгой диеты, можно добавить в салат рис, а также зёрна пшеницы и овса. Они придадут блюду большую калорийность и, соответственно, сытность.
Источники:
- М.Ю. Вершинин, шеф-повар ресторана "Беладжио".