Инструкция
1
Цветки бегонии.
Идеально дополнят блюда из манго и пикантные салаты. Покрытые сахарной корочкой, они подходят для украшения десертов.
2
Цветки огуречника.
Цветки огуречника имеют огуречный привкус. Подходят к овощным салатам, рыбе, сыру и десертам.
3
Георгины.
Лепестки георгинов станут прекрасным дополнением к зеленому салату. В засахаренном виде они роскошно выглядят, придавая неповторимый аромат десертам и выпечке.
4
Хризантемы.
Лепестки хризантем подходят для приготовления холодных закусок из рыбы, супов, салатов.
5
Укроп.
Укроп - самый известный съедобный цветок. Его можно использовать в качестве приправы к рыбе, овощам, салатам. Он придает пряность и остроту.
6
Маргаритки.
Маргаритки подходят для соусов, салатов и супов. В засахаренном виде маргаритки красиво смотрятся на десертах.
7
Настурция.
Цветы настурции подходят к салатам, рыбе, мясу.
8
Цветы тыквы.
Цветки тыквы можно обжарить во фритюре и наполнить сладкими начинками. Оригинальный десерт готов! Цветы имеют сладковатый вкус. Хорошо сочетаются с овощами, сыром, мясом.
9
Цветы одуванчика.
Цветы одуванчика- прекрасное украшение для закусок и салатов. Кроме того, из них можно варить варенье.
10
Цветы мальвы.
В засахаренном виде подходят для украшения десертов, выпечки.
11
Цветки календулы. Подойдут для украшения блюд из мяса, птицы, для супов и картофельного пюре.
12
Фиалки.
Лучше всего использовать в засахаренном виде. Прекрасно украсят десерты.