Вам понадобится
  • На три порции:
  • - 250 г свиной вырезки;
  • - 250 г пенне ригате;
  • - 500 мл томатного пюре;
  • - 6 помидоров черри;
  • - 1 луковица;
  • - 3 ст. ложки оливкового масла;
  • - 1 красный перец чили;
  • - пучок зеленого базилика;
  • - перец, соль, зеленый лук.
Инструкция
1
Порежьте свиную вырезку на тонкие куски, обжарьте в оливковом масле.
2
Добавьте к мясу красный лук, порезанный полукольцами, измельченный перец чили, базилик, половинки помидоров черри. Жарьте 3 минуты.
3
Добавьте томатной пюре или измельченные помидоры (можно купить готовое томатное пюре), посолите, тушите 10 минут.
4
Пока отварите пенне ригате в соленой воде до состояния аль денте.
5
Слейте с макарон воду, добавьте их в томатный соус, оставьте на минутку.
6
Выложите блюдо на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте перьями зеленого лука, подавайте горячим.