Вам понадобится
  • - 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • - 4 крупных помидора;
  • - 2 авокадо
  • - 4 столовые ложки оливкового масла;
  • - листья салата;
  • - 100 г руколы;
  • - 1/2 лимона;
  • - щепотка соли и перца.
Инструкция
1
Помидоры помыть и купно нарезать кубиками в глубокую салатницу. Сюда же добавить измельченные листья салата и руколы.
2
В очищенных от кожуры авокадо аккуратно удалить косточки и также крупно нарезать; добавить в салатницу.
3
Далее нужно приготовить соус для заправки. Для этого в отдельной ёмкости смешать необходимое количество оливкового масла, добавить сок половины лимона и бальзамический уксус. Заправить салат, посолив его и поперчив, тщательно перемешивая.