Вам понадобится
  • 350 грамм молодой баранины, 2 луковицы, 2 яйца, 150 грамм редьки, 50 грамм очищенных зерен граната, 20 грамм растительного масла, 50 грамм майонеза, черный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Инструкция
1
Баранину хорошо промойте под холодной водой и отварите в подсоленной воде. Остудите мясо и порежьте тонкой соломкой.
2
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте дольками
3
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на растительном масле. Выньте лук из масла и остудите.
4
Очищенную редьку нарежьте тонкой соломкой.
5
Баранину, яйца, лук и редьку перемешайте, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Сверху салат посыпьте мелконарезанной зеленью и зернами граната.