Вам понадобится
  • - апельсин 1 шт;
  • - клубника 4 шт;
  • - вода 80 мл;
  • - желатин 1 пакетик;
  • - йогурт 30 гр;
  • - голубика 3 шт;
  • - ежевика 3 шт;
  • - малина 3 шт;
  • - фруктоза 1 ч.л;
  • - мята 2 листика.
Инструкция
1
Замочите желатин в холодной воде на 20 мин. Добавьте фруктозу и тщательно перемешайте. Нагрейте получившуюся смесь до полного растворения желатина. Разделите смесь на три части.
2
Клубнику измельчите с помощью блендера. Добавьте 1- ую часть желатина и перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.
3
Вторым слоем желе сделайте йогуртовым. В йогурт влейте 2-ую часть желатин и перемешайте. Перелейте в креманку, дайте застыть.
4
При помощи соковыжималки для цитрусовых, выжмите сок апельсина и перемешайте с 3- ей частью желатина. Добавьте в креманку третьим слоем и остудите.
5
Оставшиеся ягоды добавьте сверху для красоты. Остудите желе и перед подачей добавьте мяту.