Вам понадобится
  • - 300 г мякоти арбуза;
  • - 150 г сыра «Фета»;
  • - 1 ст. ложка фисташек;
  • - пару веточек базилика;
  • - 1,5 ст. ложки меда;
  • - 30 мл красного вина;
  • - 20 мл винного уксуса.
Инструкция
1
Мякоть арбуза очистите от косточек и порежьте небольшими кубиками вместе с сыром. Сложите ингредиенты в салатницу. Фисташки обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими салат. Уберите блюдо в холодильник.
2
Приготовьте заправку. Для этого подогрейте мед на водяной баня, чтобы он стал очень жидким. Затем добавьте к нему винный уксус и красное вино. Все тщательно размешайте.
3
Немного охлажденный в холодильнике салат полейте заправкой, но не перемешивайте. Украсьте листиками базилика и подайте к столу.