Этот нежный и вкусный салат можно подавать в качестве завтрака, легкого ужина или перекуса. Сочетание сладкого арбуза, солоноватого сыра и терпкой заправки делает вкус блюда необычным и в то же время очень приятным.
Мякоть арбуза очистите от косточек и порежьте небольшими кубиками вместе с сыром. Сложите ингредиенты в салатницу. Фисташки обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими салат. Уберите блюдо в холодильник.
2
Приготовьте заправку. Для этого подогрейте мед на водяной баня, чтобы он стал очень жидким. Затем добавьте к нему винный уксус и красное вино. Все тщательно размешайте.
3
Немного охлажденный в холодильнике салат полейте заправкой, но не перемешивайте. Украсьте листиками базилика и подайте к столу.