Жареные грибочки с луком - это уже классика. В это блюдо можно добавить тархун, казалось бы, это же несовместимые компоненты, но получится оригинальное блюдо грузинской кухни.
Опустите на пару минут шампиньоны в кипящую воду с добавлением разных специй и зелени на ваше усмотрение.
2
Остудите грибы, порежьте пополам, поджарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.
3
Порежьте лук меленькими кубиками, обжарьте в растительном масле, посолите.
4
Освободите веточки тархуна от стеблей, порежьте вместе с кориандром и петрушкой.
5
Теперь смешайте вместе грибы, зелень, лук. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте молотую зиру. Потушите вместе на сливочном масле - 10-15 минут будет достаточно.
Видео по теме
Обратите внимание
Это грузинское блюдо готовится за 30 минут, подается обязательно в горячем виде.